Салат с колбасой и сухариками и кукурузой
- Салат с копчёной колбасой, сухариками и кукурузой
-
Салат с сухариками и копченой колбасой – хрустящее украшение праздника. Рецепты салатов с сухариками и копченой колбасой
- Салат с сухариками и копченой колбасой – основные принципы приготовления
- Рецепт 1. Салат с сухариками, копченой колбасой и фасоли
- Рецепт 2. Салат с сухариками и копченой колбасой «Добавь красок»
- Рецепт 3. Салат с сухариками и копченой колбасой «Свежесть»
- Рецепт 4. Салат с сухариками и копченой колбасой «Хрустящее чудо»
- Рецепт 5. Салат с сухариками, морковкой и копченой колбасой
- Рецепт 6. Салат с сухариками, беконом и копченой колбасой
- Рецепт 7. Салат с сухариками, зеленым горошком и копченой колбасой
- Рецепт 8. Салат с сухариками и копченой колбасой «Козел в огороде»
- Рецепт 9. Салат с сухариками и копченой колбасой «Калейдоскоп»
- Рецепт 10. Салат с сухариками и копченой колбасой «Шедевр»
- Рецепт 11. Салат с сухариками и копченой колбасой «Удачный»
- Салат с сухариками и копченой колбасой — 7 рецептов, как приготовить вкусный салат
- Салат с сухариками, колбасой и кукурузой
Салат с копчёной колбасой, сухариками и кукурузой
Опубликовано: 19.07.2016
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию очень простой, но от этого не менее вкусный салат с копченой колбасой, сухариками и кукурузой. Дело в том, что он готовится буквально за 10 -15 минут из простых и доступных для всех ингредиентов, при этом совершенно не требует высокого уровня кулинарного мастерства, потому что процессы все элементарные. Все, что от вас потребуется – это умение красиво нарезать продукты и хорошее настроение!
Я даже не вспомню, как в моём кулинарном блокноте появился этот рецепт. Вероятно, это было очень давно, потому что набор продуктов, можно сказать, «несовременный», но вот вкус у готового блюда очень приятный и пикантный. Конечно, я не готовлю такой салат на банкетный стол, но вот закуски для домашнего ужина, наверное, лучше и придумать нельзя.
Мне особенно нравится оригинальное сочетание продуктов, ведь основным ингредиентом в блюде является копченая колбаса, а к ней я добавляю свежие огурчики, которые придают свежести, вареные яйца и сахарную кукурузу для нежности, пшеничные крутоны для пикантности и оригинальности. В качестве заправки я использую разные соусы – домашний или покупной майонез, сметану или натуральный йогурт.
Подача у салата традиционная – смешиваю нарезанные продукты в салатнике с соусом, посыпаю мелкорубленой зеленью и зелёным луком.
Рецептура рассчитана на 4 порции.
– колбаса копчёная (типа «Сервелат») – 150 г,
– сахарная кукуруза – 100 г,
– яйцо куриное столовое – 3 шт.,
– огурец – 1 -2 шт.,
– лук (зелёный) или зелень петрушки и укропа – пару веточек,
– сухарики – 100 г,
– соус (майонез) – 100 г.
Салат с копчёной колбасой, сухариками и кукурузой
Легкий в приготовлении салат станет приятным дополнением к обеду или ужину, да и на праздничном столе он тоже займет достойное место. Готовится закуска очень просто, продукты не требуют термической обработки
Источник: salat-legko.ru
Салат с сухариками и копченой колбасой – хрустящее украшение праздника. Рецепты салатов с сухариками и копченой колбасой
Вкусный, хрустящий салат с сухариками и копченой колбасой придется по душе всем.
Этот салат можно приготовить из любых продуктов, которые есть у вас в холодильнике.
Главное, чтобы в нем присутствовали два главных ингредиента: копченая колбаса и сухарики.
Салат с сухариками и копченой колбасой – основные принципы приготовления
Вкус вашего салата, может меняться, в зависимости от того, какие сухарики вы будете использовать. Острые, или сухарики с чесноком придадут блюду пикантности. Если вы хотите, чтобы ваш салат имел нежный, мягкий вкус, можете использовать сухарики с сыром или сметаной и зеленью.
В салат с сухариками и копченой колбасой добавляют свежие овощи, консервированную кукурузу, фасоль или горошек, а также сыр. Вообще, при приготовлении этого блюда можете не сдерживать свою фантазию, все равно получится вкусно.
Если используют овощи, то их очищают, если есть необходимость, отваривают и крошат мелким кубиком. Копченую колбасу лучше нарезать тонкой соломкой.
Заправляют салат майонезом, но если вы хотите получить менее калорийное блюдо, можете использовать для заправки сметану или натуральный йогурт.
Главное помнить: сухарики добавляют в салат перед подачей на стол! В противном случае они размякнут, и вы не получите удовольствия от блюда.
Рецепт 1. Салат с сухариками, копченой колбасой и фасоли
Ингредиенты
по 150 г голландского сыра и копченой колбасы,
соленые пшеничные сухарики – 100 г,
два маринованных огурчика,
перец млотый и поваренная соль.
Способ приготовления
1. Фасоль промойте и замочите на три часа. Спустя это время отварите фасоль до готовности. В конце приготовления посолите. Откиньте фасоль на дуршлаг, чтобы стекла вода.
2. Маринованные огурчики, сыр и копченую колбасу нашинкуйте соломкой. Отварите, очистите яйца, порежьте их кубиками.
3. В миске смешайте все ингредиенты, посолите, приправьте перцем и майонезом. Сухарики добавьте перед тем, как подавать на стол.
Рецепт 2. Салат с сухариками и копченой колбасой «Добавь красок»
Ингредиенты
небольшая пачка сухарей,
копченая колбаса – 100 г,
кукуруза консервированная – 200 г,
яйца – четыре шт.,
три маринованных огурчика,
пучок зеленый лук.
Способ приготовления
1. Отвариваем яйца, заливаем их холодной водой и очищаем. Маринованные огурцы, яйца и копченую колбасу нарезаем короткими полосками.
2. Зеленый лук ополаскиваем под краном, обсушиваем и мелко рубим ножом. Большую часть кладем в салат, остальной используем для украшения. С кукурузы сливаем рассол и выкладываем ее в миску. Сюда же выкладываем остальные ингредиенты.
3. Салат хорошо перемешиваем, заправляем майонезом или сметаной и солим. Еще раз все смешиваем. Сухарики выкладываем в салат перед подачей на стол.
Рецепт 3. Салат с сухариками и копченой колбасой «Свежесть»
Ингредиенты
копченая колбаса – 150 г,
пшеничные сухарики – две небольшие пачки,
свежие огурцы – три шт.,
пучок лука зеленого,
молотый перец и поваренная соль.
Способ приготовления
1. Яйца отварите, залейте холодной водой, очистите и измельчите мелкими кубиками.
2. Свежие огурцы помойте, очистите от кожицы и нашинкуйте короткими полосками. Колбасу нарезаем так же, как и огурцы. Зеленый лук переберите, ополосните под краном и порубите ножом очень мелко.
3. Все подготовленные ингредиенты сложите в глубокую миску, добавьте майонез, посолите и хорошо перемешайте. Поставьте на два часа в холодильник. Сухарики добавьте в салат перед тем, как подавать на стол.
Рецепт 4. Салат с сухариками и копченой колбасой «Хрустящее чудо»
Ингредиенты
пекинская капуста – полкилограмма,
три свежих помидора,
колбаса копченая – 250 г,
сухарики – 200 г,
несколько веточек петрушки,
по щепотке молотого перца и соли.
Способ приготовления
1. Шинкуем пекинскую капусту тонкими полосками. Перекладываем в миску, солим и обминаем руками, чтобы капуста стала мягкой и сочной.
2. Помидоры промываем, обтираем салфеткой, вырезаем середину и нарезаем небольшими ломтиками. Луковицу очищаем и шинкуем тонкими полукольцами. Копченую колбасу режем короткой соломкой.
3. Подготовленные ингредиенты соединяем в глубокой миске с майонезом, приправляем солью и перцем и перемешиваем. Помещаем салат на полчаса в холодильник. Добавляем сухарики перед употреблением, и еще раз смешиваем.
Рецепт 5. Салат с сухариками, морковкой и копченой колбасой
Ингредиенты
по 50 г копченой и вареной колбасы,
две ст. л. ядер грецкого ореха,
два зубчика чеснока,
два ломтика белого батона,
по щепотке кориандра, молотого перца и поваренной соли,
Способ приготовления
1. Морковку почистите, ополосните и измельчите на терке для корейских салатов. Выложите ее в миску, немного присолите и оставьте минут на пять.
2. Копченую и вареную колбасу нарежьте короткой соломкой. Переложите ее к морковке, приправьте перцем, кориандром и добавьте раздавленный чеснок. В салат добавьте майонез, перемешайте и поставьте в холодильник минут на 20.
3. Ломтики батона порежьте небольшими кубиками и обжарьте их на сухой сковородке. В конце добавьте растительное масло, перемешайте и снимите с огня. Остудите.
4. Ядра грецкого ореха измельчите, и добавьте в салат, еще раз перемешайте. Салат выложите горкой и посыпьте сверху сухариками.
Рецепт 6. Салат с сухариками, беконом и копченой колбасой
Ингредиенты
пучок зеленого салата,
250 г копченой колбасы,
180 г пармезана,
200 г копченого бекона,
немного оливкового масла,
пачка сухариков со вкусом бекона,
три дольки чеснока.
Способ приготовления
1. Бекон нарежьте крупными кусочками и обжарьте на сковороде. Колбасу освободите от упаковки, и порежьте короткой соломкой.
2. Сыр натрите тонкой, аккуратной стружкой. Листья салата ополосните, выложите на чистое полотенце, чтобы избавиться от влаги, и порвите его руками. Чеснок очистите, помойте и разотрите в кашицу.
3. Из половины лимона выдавите сок, и смешайте его с майонезом, чесноком и ложкой оливкового масла. Взбейте венчиком в однородную массу.
4. В глубокую тарелку выложите зеленый салат, нарезанную колбасу, обжаренный бекон, стружку из сыра и сухарики. Залейте приготовленным соусом и аккуратно перемешайте. Пусть салат немного настоится.
Рецепт 7. Салат с сухариками, зеленым горошком и копченой колбасой
Ингредиенты
150 г копченой колбасы,
пачка сухариков с чесноком,
четыре ст. л. консервированного горошка,
Способ приготовления
1. Очистите колбасу от оболочки и нарежьте небольшими кусочками. Огурец помойте, разрежьте его вдоль на 4 части и тонко нашинкуйте поперек.
2. В глубокую миску выложите нарезанную колбасу, огурец и сухарики. С зеленого горошка слейте маринад и добавьте его к остальным ингредиентам.
3. Добавьте майонез, если есть необходимость, посолите, и хорошо перемешайте. К столу салат подавайте порционно, выложив в креманки или вазочки.
Рецепт 8. Салат с сухариками и копченой колбасой «Козел в огороде»
Ингредиенты
300 г колбасы копченой,
150 г сухариков,
два свежих огурца,
два зубка чеснока,
по щепотке перца и поваренной соли.
Способ приготовления
1. Капусту нашинкуйте короткими, тонкими полосками. Копченую колбасу порежьте соломкой. Очищенный лук измельчите полукольцами.
2. Огурцы помойте, при желании очистите кожицу и нарежьте соломкой. Морковь и свеклу очистите, помойте и измельчите на терке для корейской моркови.
3. Возьмите большое, широкое блюдо и выложите на него все ингредиенты по кругу, горками не перемешивая. В середину положите нарезанную колбасу. Вокруг колбасы выдавите майонез. Посолите, поперчите и подавайте к столу. Уж непосредственно на столе можете салат перемешать.
Рецепт 9. Салат с сухариками и копченой колбасой «Калейдоскоп»
Ингредиенты
300 г колбасы копченой,
по банке консервированной фасоли и кукурузы,
ржаные сухарики – пачка,
маринованные огурцы – 2 шт.,
два зубка чеснока,
Способ приготовления
1. Банки с фасолью и кукурузой откройте, слейте с них жидкость и выложите в глубокий салатник. Сюда же выложите нарезанные кубиками копченую колбасу и огурцы.
2. Чеснок очистите и измельчите с помощью чеснокодавилки прямо в салат. Добавьте сухарики и нарезанный тонкой соломкой сыр.
3. Перед тем как подавать на стол, заправьте салат майонезом и украсьте тертым сыром.
Рецепт 10. Салат с сухариками и копченой колбасой «Шедевр»
Ингредиенты
три клубня картофеля,
по 200 г куриного филе и колбасы салями,
две пачки сухариков со вкусом курицы,
черные оливки без косточки,
Способ приготовления
1. Картошку отварите в мундире, остудите и измельчите на крупной терке. Морковь очистите, натрите так же, как и картофель и потушите на растительном масле. Куриное филе отварите, и нарежьте полосками. Огурец помойте, очистите и крупно натрите, жидкость немного отожмите. Салями порежьте соломкой. Сухарики перемешайте с майонезом.
2. Собираем салат. Салат выложите слоями в такой последовательности: картошка, морковь, куриное филе, сухарики, огурец, колбаса салями, натертый сыр. Каждый слой полейте майонезом. Сверху красьте разрезанными пополам оливками и отправьте в холодильник на час, чтобы салат пропитался.
Рецепт 11. Салат с сухариками и копченой колбасой «Удачный»
Ингредиенты
350 г колбасы копченой,
шесть мясистых помидоров,
250 г голландского сыра,
три зубка чеснока,
200 г сухариков,
400 мл майонеза или сметаны со специями,
Способ приготовления
1. Колбасу, помидоры и сыр шинкуем мелкими кубиками. Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавилку.
2. Выкладываем все ингредиенты в глубокую миску. Добавляем мак, сухарики и майонез, солим и перемешиваем. Оставляем на полчаса в холодильнике, затем выкладываем в салатник, украшаем зеленью и подаем к столу.
Салат с сухариками и копченой колбасой – хрустящее украшение праздника
Как приготовить салат с сухариками и копчёной колбасой, рецепты с
Источник: zhenskoe-mnenie.ru
Салат с сухариками и копченой колбасой — 7 рецептов, как приготовить вкусный салат
Салаты — разновидность блюд, составляющие основную часть праздничного стола, способных разнообразить ежедневное меню, стать полноценным ужином или завтраком. Один из легких и популярных видов — салат с сухариками и копченой колбасой. Эта закуска уместно будет смотреться и на празднике, и на семейном застолье.
Простой салат с сухариками и копченой колбасой
- ржаные сухари — 50 г,
- майонез — 2 стол. л.,
- копченая колбаса — 200 г,
- огурец свежий,
- яйцо вареное — 2.
Приготовление очень простое — колбасу, огурец и яйца режем небольшим кубиком, перемешиваем между собой и заправляем майонезом. Перед подачей добавляем сухарики, перемешиваем.
На заметку. Для всех рецептов актуальна рекомендация — сухарики добавлять непосредственно перед подачей, или подавать в отдельной пиале, так как они быстро размокают от заправки и сочных компонентов в виде овощей.
С корейской морковью
- корейская морковка — 100 г,
- колбаса копченая — 60 г,
- огурцы свежие — 60 г (1 плод),
- огурцы маринованные — 80 г (1 плод),
- лук — 1 маленькая головка,
- сухарики — 30 г,
- майонез — 1-2 стол. л.
Вариант приготовления рецепта:
- С колбасы снять упаковку и необходимое количество нарезать кубиком.
- Лук почистить, нашинковать тонкими половинками колечек. Чтобы убрать горечь, рекомендуется на несколько минут залить его кипятком, затем просто слить через сито жидкость.
- Огурцы нашинковать тонкими брусочками.
- Перемешать все компоненты и заправить майонезом.
На заметку. Лучше всего для салатов подходят сухарики с чесноком. Также неплохо подчеркивают вкус сухарики с паприкой или со вкусом лука и зелени. Можно приготовить домашние сухарики, сбрызнув их маслом и подсушив в духовке с пряными травами.
Готовим с кукурузой
Вариант салата с копченой колбасой, сухариками и кукурузой не займет в приготовлении больше 10-ти минут, что делает его популярным рецептом из разряда «на скорую руку». Он обладает приятной сладостью благодаря кукурузе, что также положительно влияет на его популярность.
Понадобятся следующие продукты:
- колбаса копченая или варено-копченая — 250 г,
- кукуруза конс. — 1 маленькая банка,
- корейская морковь готовая — 180-200 г,
- майонез легкий — 2-3 стол. л.,
- чесночные пшеничные сухарики — 50-70 г.
Пожалуй, один из самых простых и вкусных салатов: режем колбасу соломкой, перемешиваем с остальными компонентами и подаем к столу. Соль и пряности можно не добавлять — морковка придает закуске достаточно остроты, а колбаса — насыщенности.
На заметку. Данный вариант можно подавать в тарталетках, в качестве легкой закуски.
Салат: фасоль, копченая колбаса и сухарики
Сытный салат, в который входят фасоль, копченая колбаса, сухарики, а также некоторое количество овощей, придающих сочность. Очень нравится представителям сильной половины человечества.
Для него возьмите:
- колбаса — 300 г,
- красная конс. фасоль без сока — 200 г,
- морковка свежая — 8 средних корнеплодов,
- лук — 4 маленьких головки,
- огурец консервированный — 3 средних плода,
- чеснок — 2 зубка,
- масло раст. — 100 г,
- майонез — 200 г,
- соль, перец, зелень — по вкусу,
- сухарики для подачи — 30 г.
Приготовление сытного салата следующее:
- Все овощи почистить. Лук нарезать половинками колечек, морковку можно натереть, или измельчить комбайном. Обжарить их в масле до полного размягчения. На этом этапе можно добавить немного соли и перца, подойдет также щепотка паприки или куркумы.
- В салатнике перемешать между собой фасоль без сока, обжаренные овощи, выдавить к ним чесночные дольки.
- Колбасу нарезать тоненькой соломкой и выложить к уже приготовленной массе, где будет удобно перемешивать. То же самое повторить с огурцами. Компоненты хорошенько перемешать, заправить соль, специями и майонезом, повторно перемешать. Подавать, посыпав сухарями.
С помидорами и сыром
Салатик, в котором томаты придают некоторую свежесть и легкость, готовится из такого сочетания продуктов:
- копченая колбаса — 150 г,
- средний помидор,
- твердый сыр — 50 г,
- соль — пара щепоток,
- майонез «Легкий» — 50 г,
- сухарики пшеничные со вкусом копченостей или чесночные — 80 г,
- чеснок — 1 зубок,
- укроп — 2-3 веточки.
Способ приготовления салата:
- В первую очередь снимаем с колбасы упаковку, нарезаем ее колечками, а колечки — соломкой. Толщина — до 5 мм.
- Томаты моем, режем небольшим кубиком, чтобы гармонично смотрелись с колбасной соломкой.
- Сыр просто крупно трем.
- Чесночную дольку чистим и пропускаем через пресс.
- Все перемешиваем в глубоком салатнике, солим, заправляем майонезом. Сухарики можно поставить рядом с салатницей, чтобы каждый мог сам себе их добавить, или посыпать ими блюдо сверху. Зелень — для украшения.
Со свежим огурцом и горошком
Приготовить салат с сухариками и копченой колбасой можно в сочетании с горошком и огурцом. Он будет не таким сладким, как с добавлением кукурузы, но также хорошо насыщает.
Для двух порций понадобится следующее количество продуктов:
- копченая колбаса — 150 г,
- чесночные сухари — 50 г,
- горошек конс. — 4 стол. л. с горкой,
- огурец свежий,
- майонез — 2 стол. л.,
- соль — по вкусу.
Процесс приготовления следующий:
- Колбасу почистить и измельчить в форме кубиков небольшого размера, огурец — также.
- Перемешать колбасные и огуречные кубики с горошком, посолить и заправить.
- Перед тем, как подать блюдо, добавить в него сухарики и перемешать все вместе.
Подавать салат рекомендуется сразу, как только он был приготовлен — так огурец не успеет слишком сильно размокнуть, и закуска будет очень вкусной.
Слоеный салат с сухариками и копченой колбасой
Слоеные салаты очень популярны на праздники. Они красиво смотрятся в прозрачном салатнике, их можно украсить, вырезав из продуктов фигурки.
Предлагаем слоеный вариант блюда:
- 200 г копченой колбасы,
- 200 г твердого сыра,
- 200 г крабовых палочек,
- 2 средних свежих огурца,
- 100 г плавленого слив. сыра,
- 200 г майонеза в тюбике,
- петрушка и укроп,
- 50 г ржаных сухариков.
Приготовление слоеного салата заключается в выкладывании продуктов в таком порядке:
- Первым слоем режем тонкой соломкой колбасу, поверху из майонеза делаем сеточку.
- Второй слой — плавленый сыр, тертый на крупную терку.
- Далее идет слой из сухариков.
- Четвертым идет тертый на крупную терку огурец, его тоже покрываем майонезной сеточкой.
- Пятый слой — крупно натертые палочки, также покрываются майонезом.
- Шестой идет твердый сыр, тертый на крупную терку. Его можно оставить как украшение, не покрывая майонезом, или же нарисовать аккуратную сетку. Зелень использовать для украшения, мелко порубив или выложив листики узором.
Важно подавать салат сразу, так как сухарики могут быстро размокнуть под соком огурца и майонезом. Лучше брать сухарики из темной муки — они намного плотнее и дольше будут размокать. При этом они должны быть не крупными — соломкой или небольшим кубиком, примерно 5-7 мм толщиной.
Салат с сухариками и копченой колбасой – 7 рецептов, как приготовить вкусный салат
Салаты – разновидность блюд, составляющие основную часть праздничного стола, способных разнообразить ежедневное меню, стать полноценным ужином или завтраком.
Источник: attuale.ru
Салат с сухариками, колбасой и кукурузой
Вкусный, сытный салат с колбасой, сухариками и кукурузой очень легко готовится и выручит при любой ситуации. Когда нежданно-негаданно пришли гости, на такой случай надо только держать про запас банку консервированной кукурузы и по упаковке картофеля фри с сухариками. Или когда стоит жаркое лето, и совсем нет сил, чтобы возиться у плиты с приготовлением ужина. Достаточно лишь порезать колбасу, добавить остальные компоненты, перемешать с майонезом и уж поверьте, семья голодной не останется.
Очень важно подавать это блюдо сразу же после приготовления, чтобы картофель фри с сухариками ещё были хрустящими, а не размякли под действием майонеза.
Ингредиенты
- колбаса копчёная – 150 г,
- консервированная кукуруза – 150 г,
- картофель фри – 30 г,
- сухарики – 40 г,
- майонез – 100-120 мл,
- соль – по своему вкусу.

Как приготовить салат с колбасой, сухариками и кукурузой
Для приготовления выбирайте колбасу сортов «Сервелат» или « Салями», можете использовать другие копчёные (полукопчёные) виды, главное, чтобы они были без большого количества сала. Нарежьте колбаску соломкой, её размер зависит от ваших предпочтений. Чем тоньше сделаете нарезку, тем нежнее, симпатичнее будет готовое блюдо. Переложите колбасную соломку в глубокую миску, где вам удобно будет смешивать все компоненты.
Консервированную кукурузу переложите из банки на дуршлаг, промойте под проточной водой, дайте хорошенько стечь, потому что лишняя жидкость для этого салата не нужна. Когда кукуруза обсохнет, выложите её в миску к колбасе.
Добавьте картофель фри, половину сухариков, майонез, аккуратно всё перемешайте.
Теперь попробуйте на соль. Ингредиенты этого блюда таковы, что досаливать его не нужно (картофель фри, копчёная колбаса, майонез достаточно солёные сами по себе). Но если вам по вкусу соли маловато, то немного добавьте. Выложите салат в красивую посуду, посыпьте сверху оставшейся половиной сухариков, сразу же подавайте к столу.
Советы по приготовлению
- Для этого блюда вы можете самостоятельно приготовить картошку фри. Делается это очень просто. Очищенные помытые клубни картофеля порежьте тонкой длинной соломкой, переложите на бумажное полотенце, чтобы ушла лишняя влага. Затем выложите картошку на дуршлаг, посыпьте крахмалом, потрусите. В сковородке с горячим растительным маслом обжарьте картофельную соломку до золотистого оттенка, снова воспользуйтесь бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир. И только теперь посолите, поперчите по своему вкусу.
- Салат с копчёной колбасой, кукурузой и сухариками можно подать к столу в красивой глубокой салатнице либо выложить горкой на праздничное плоское блюдо.
Салат с сухариками, колбасой и кукурузой
Вкусный, сытный салат с колбасой, сухариками и кукурузой очень легко готовится и выручит при любой ситуации. Очень важно подавать это блюдо сразу же после приготовления.
Источник: vkys.info
Станьте первым!