Логотип сайта Варим просто
Варим просто

  • Салаты
  • Закуски
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Заготовки
  • Разное
  1. Главная
  2. »
  3. Вторые блюда

Рецепт хе из горбуши классический

Вторые блюда

  1. Хе из горбуши
    1. Фотоотчёты
    2. Ингредиенты
    3. Процесс приготовления
  2. Рецепт: Хе из рыбы - горбуши
  3. Как вкусно приготовить хе из горбуши по-корейски
    1. Хе из горбуши с луком: рецепт с фото
    2. Рецепт хе из горбуши с корейской морковью
  4. Как приготовить хе из горбуши — вкусный рецепт приготовления с фото
    1. Хе из горбуши — подробный рецепт приготовления с фото

Хе из горбуши

Фотоотчёты

Ингредиенты

Горбуша – 400 грамм,

Лук репчатый – 50 грамм,

Масло растительное рафинированное – 5 ст.л,

Перец красный молотый – 1 ч.л,

Перец черный горошком – по вкусу,

Приправа для моркови по-корейски – 1 ч.л,

Соус соевый – 30 мл,

Уксус столовый – 4 ст.л.

  • 140 кКал
  • 5 ч.

Процесс приготовления

Это острая закуска может готовиться как из мяса, так и из рыбы. Мы приготовим рыбное «Хе» из горбуши по-корейски, которое можно подать как самостоятельное блюда, либо с различными гарнирами.

Для приготовления нам понадобятся горбуша, морковь, масло растительное, лук репчатый, соевый соус, красный молотый перец, чёрный перец горошком, соль, приправа для моркови по-корейски и уксус 9 %.

Тщательно промываем рыбу. У рыбы отрезаем хвост и плавники, снимаем кожицу.

Удаляем кости и нарезаем рыбу кусочками. Примерно 1х1 см, длиной 3-4 см.

Перекладываем рыбу в миску или кастрюльку, добавляем нашинкованный лук, а также половину уксуса, соевый соус и приправы (перец красный и чёрный горошком). Перемешиваем и убираем в холодильник на 1 час.

Пока рыба маринуется, чистим морковь.

Шинкуем морковь на тёрке.

Добавляем к моркови приправу, уксус, солим по вкусу и мнем слегка. Масло раскаляем на сковороде и выливаем в морковь. Перемешиваем.

С рыбы слегка отжимаем образовавшийся сок и добавляем её к моркови.

Перемешиваем морковь с горбушей и выдерживаем в холодильнике не менее 3-х часов перед подачей.

Хе из горбуши
Проверенный рецепт приготовления вкусной острой звкуски, хе из горбуши, шаг за шагом с фотографиями.

Источник: m.iamcook.ru


Рецепт: Хе из рыбы – горбуши

Доброго времени суток, всем! Сегодня хочу поделиться с вами своим вариантом приготовления закуски “Хе из горбуши”. Это одно из немногих корейских блюд, которые прижилось в нашей семье и с удовольствием поглощаются домашними. Закуска хороша, как на для праздничный стола, так и для будней.

Итак для приготовления этой закуски необходимо: горбуша, морковь, репчатый лук,

уксус столовый 9%, соевый соус классический, растительное масло,

а также соль крупного помола, сахарный песок, молотый кориандр, смесь перцев и чеснок.
Шаг 1: Подготовка и маринование рыбы.
Горбушу, при необходимости нужно разморозить, очистить, хорошенько промыть и разделать на филе. Далее снимаем кожу и

нарезаем на полоски.

Теперь берём столовый уксус 9% и

нам понадобится 100 грамм.

Приготовим емкость для маринования горбуши,

перекладываем в неё нарезанную рыбку

и заливаем подготовленным столовым уксусом.

Перемешиваем, уксус должен покрывать горбушу и рыбка сразу начинаем белеть, так и надо. Закрываем крышкой и убираем в холодильник на 1 час.

Шаг 2: Подготовка овощей.
Свежую сочную морковь необходимо помыть, очистить

и натереть на тёрке для корейской морковки.

Далее лук, можно взять и репчатый лук, моем, снимаем верхний сухой слой

и тонко нарезаем полукольцами или перьями.

моем и очищаем зубчики, нам понадобится 3-4 шт.

Шаг 3: Сборка.
В миску с натёртой морковкой отправляем нарезанный лук

и хорошенько перемешиваем. Далее через чеснокодавилку измельчаем зубчики чеснока,

добавляем в миску 2 чайных ложки сахарного песка,

1 чайную ложку соли крупного помола,

перец и смесь перцев

Достаем емкость с маринованной горбушей из холодильника

и откидываем рыбу на дуршлаг, чтобы стёк весь лишний уксус.

Теперь рыбку можно добавить в миску к остальным ингредиентам закуски.

Отмеряем 40 грамм соевого соуса

и также отправляем его в миску с будущей корейской закуской.

Всё тщательно перемешиваем и добавляем немного растительного масла по вкусу.

Закуска “Хе из горбуши” готова! Накрываем миску плёнкой или крышкой и отправляем в холодильник минимум на 1 час настояться.
Шаг 4: Подача.

Перед подачей на стол, берем свежий огурец, моем его,

натираем на тёрке для корейской морковки и украшаем нашу закуску,

он придаст свежесть закуске и оттенить её пикантность.
Можно пробовать! Рекомендую приготовить это пикантное, вкусное и очень простое в приготовлении блюдо.

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Рецепт: Хе из рыбы
Доброго времени суток, всем! Сегодня хочу поделиться с вами своим вариантом приготовления закуски Хе из горбуши. Это одно из немногих корейских блюд, которые прижилось в

Источник: fotorecept.com


Как вкусно приготовить хе из горбуши по-корейски

  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 4 минуты

Хе из горбуши с луком: рецепт с фото

Рыбка, приготовленная по этому рецепту, не задерживается на столе.

  • 1 кг филе рыбы,
  • 3 средние луковицы,
  • 1,5 ст. л. уксусной эссенции 70%,
  • 2 ч. л. сахарного песка,
  • 1,5 ч. л. соли,
  • 3 ст. л. растительного масла,
  • специи по вкусу (паприка, кориандр, красный и черный молотый перец).

Филе рыбы слегка подморозить и нарезать поперек ровными брусочками, толщина которых не должна превышать 1 см.

Подготовленную горбушу выложить в эмалированную емкость и сверху полить уксусной эссенцией. Аккуратно перемешать, закрыть крышку и отставить на 3—4 часа.

Лук поджарить на растительном масле до тех пор, пока он не станет полупрозрачным, и остудить.

Когда рыба замаринуется, нужно добавить к ней поджаренный лук, сахар, соль и специи. Затем перемешать и оставить на два часа.

Переложить в другую посуду и отправить на всю ночь в холодильник. Утром хе будет готово!

Рецепт хе из горбуши с корейской морковью

Этот вариант приготовления более приближен к классическому и делается довольно просто и быстро (в сравнении с предыдущим рецептом).

  • 400 г филе горбуши,
  • 50 г репчатого лука,
  • 4 моркови,
  • 2 ст. л. соевого соуса,
  • 70 мл растительного масла,
  • 1 ч. л. горошин черного перца,
  • 0,5 ч. л. соли,
  • 5 г приправы для моркови по-корейски,
  • 1 ч. л. красного жгучего перца,
  • 50 мл уксуса 9%.

Филе нарезать квадратиками 1х1 см или брусочками 1х3 см.

Лук измельчить в виде соломки.

Измельченную рыбу переложить в эмалированную или стеклянную миску, туда же высыпать подготовленный лук, добавить перец, соус и пол-порции уксуса. Тщательно перемешать и поставить в холодильник часа на полтора.

Почистить и измельчить морковь. Добавить к ней приправу, остальной уксус и соль, перемешать и слегка помять. Масло раскалить на сковородке до появления дымка и залить им морковь. Еще раз хорошо перемешать.

Рыбу немного отжать и выложить в посуду с морковью, смешать и поставить в холодильник на 3—4 часа.

Хе из горбуши по-корейски готово.

Какой бы рецепт вы не выбрали, ваши близкие оценят необыкновенный вкус этого блюда. Готовьте с любовью и радостью!

Как вкусно приготовить хе из горбуши по-корейски
Оригинальные рецепты хе из горбуши с фото: готовим вкусно и полезно.

Источник: www.wday.ru


Как приготовить хе из горбуши — вкусный рецепт приготовления с фото

  • Время приготовления:3 ч
  • Количество порций:5
  • Тип блюда:Закуска
  • Кухня:Корейская
  • Сложность:Среднее

В этой статье вы найдете все про то, как приготовить хе из горбуши — подробный рецепт приготовления с фото далее..

Любите ли вы хе из рыбы? Как, вы ни разу не готовили данное блюдо и даже не представляете, какое оно на вкус?

Настоятельно рекомендую вам обязательно приготовить хе, вы знаете, данная рыбная закуска отличается не только неповторимым вкусом, но еще и очень полезна.

Ну, посудите сами морковь и рыба – данные ингредиенты просто кладезь витаминов!

Вкус хе можно корректировать добавкой уксуса. Также можно использовать специи для рыбы или же приправу для приготовления моркови по-корейски.

В качестве рыбы я рекомендую использовать какую-нибудь красную, к примеру, подойдут: лосось, горбуша или же семга.

Я всегда свой выбор останавливаю именно на горбуше, так как ребенку она больше всего нравится. Но, как я написала выше, можно использовать и другую красную рыбку.

Хе из горбуши — подробный рецепт приготовления с фото

  • 1 крупная морковь,
  • 150 грамм горбуши,
  • ½ чайной ложки соли,
  • 3 столовых ложки уксуса,
  • 2 столовых ложки подсолнечного масла,
  • 1-2 дольки чесночка,
  • 1 небольшая луковица,
  • приправа для моркови по корейски — по вкусу

Последовательность приготовления

Теперь, зная, как приготовить хе из горбуши, выбудете готовить это блюдо чаще.

Как приготовить хе из горбуши – вкусный рецепт приготовления с фото
В этой статье вы найдете все про то, как приготовить хе из горбуши – подробный рецепт приготовления с фото и подробным описанием далее

Источник: pro-seafood.ru

Читайте также  Люляки баб в домашних условиях в духовке
Миниатюра к статье Рецепт хе из горбуши классическийМиниатюра к статье Рецепт хе из горбуши классический
Поделитесь статьей в соц. сетях:
Вам также может быть интересно:
  • Подлещик рецепты приготовления
  • Рулет из лаваша рецепт начинки
  • Как подготовить рыбу для горячего копчения
  • Рецепты ухи из форели

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Свежие рецепты:
  • Как варить сборную солянку

    Как приготовить солянку сборную мясную в домашних условиях Сварить солянку в домашних условиях можно

  • Буябес рецепт с фото
  • Салат с копченой курицей кукурузой и помидорами
  • Салат яблоки сухарики
  • Салат белковый с креветками
  • Информация для правообладателей
  • Политика конфиденциальности
© 2020 ~ Варим просто ~ ~ Разработка WP-Fairytale